Advertisement

1000+ Top Best Dosti shayari status in Hindi, friendship shayari status

1000+ Top Best Dosti shayari status in Hindi, friendship shayari status 


Read दोस्ती शायरी And Share On Facebook And Whatsapp With Your Frieds. Find Great Collection Of best Friendship Shayari ,2 line Dosti Shayari in HindiFriendship Shayari status, Dosti Shayari Sms Theshayariquotes


1000+ Top Best Dosti shayari status in Hindi, friendship shayari status - Theshayariquotes.xyz
royal attitude status in hindi 2020

दोस्ती करो तो धोखा मत देना, 
दोस्तों को बेवफाई का तोहफा मत देना, 
कोई तुम्हे रहे याद करके ऐसा कभी मौका मत देना

dosti shayari attitude

dostee karo to dhokha mat dena, 
doston ko bevaphaee ka tohapha mat dena, 
koee tumhe rahe yaad karake aisa kabhee mauka mat dena

fb status dosti

#दोस्तों की #दोस्ती में कभी कोई 
#रूल नहीं होता है और ये 
#सिखाने के लिए, 
कोई #स्कूल नहीं होता है

royal status in english

#doston kee #dostee mein kabhee koee 
#rool nahin hota hai aur ye 
#sikhaane ke lie, 
koee #skool nahin hota hai

dhokebaaz dost shayari

तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सीखा दिया, 
मेरी खामोश दुनिया को जैसे हँसा दिया, 
कर्ज़दार हूँ मैं खुदा का, 
जिसने मुझे आप जैसे दोस्त से मिला दिया

friendship day shayari in hindi

teree dostee ne bahut kuchh seekha diya, 
meree khaamosh duniya ko jaise hansa diya, 
karzadaar hoon main khuda ka, 
jisane mujhe aap jaise dost se mila diya

yaari status in hindi

कुछ दोस्त ज़िंदगी में इस कदर शामिल हो जाते हैं, 
अगर भूलना चाहो तो और याद आते हैं, 
बस जाते हैं वो दिल में इस कदर की, 
आँखे बंद करो तो सामने नज़र आते हैं

2 line dosti status in hindi attitude

kuchh dost zindagee mein is kadar shaamil ho jaate hain, 
agar bhoolana chaaho to aur yaad aate hain, 
bas jaate hain vo dil mein is kadar kee, 
aankhe band karo to saamane nazar aate hain

jigri yaar shayari


मित्रता करने में धीमे रहिये पर जब कर लीजिये 
तो उसे मजबूती से निभाइये और उस पर स्थिर रहिये

dosti shayari marathi

mitrata karane mein dheeme rahiye par jab kar leejiye 
to use majabootee se nibhaiye aur us par sthir rahiye

2 line dosti status in english

अगर मिलती मुझे एक दिन की बादशाही तो 
ऐ दोस्तों! मेरी रियासत में तुम्हारी तस्वीर के सिक्के चलते

dosti attitude status

agar milatee mujhe ek din kee baadashaahee to 
ai doston! meree riyaasat mein tumhaaree tasveer ke sikke chalate

heart touching friendship quotes in hindi

दोस्ती में ना कोई Attitude, 
ना कोई Ego रहता है,
 ये तो बस एक Sugar Free है, 
जो दोस्तों की ज़िंदगी में मीठा स्वाद भरता है

attitude shayari dosti

dostee mein na koee attitude, 
na koee aigo rahata hai,
ye to bas ek sugar fraiai hai, 
jo doston kee zindagee mein meetha svaad bharata hai

dost ke upar shayari

दोस्ती की राहों में कभी अकेलापन ना मिले, 
ऐ दोस्त ज़िंदगी में तुम्हे कभी गम ना मिले, 
दुआ करते हैं हम खुदा से आपके लिए कि,
तुम्हे जो भी दोस्त मिले हम से कम ना मिले

emotional friendship quotes in hindi

dostee kee raahon mein kabhee akelaapan na mile, 
ai dost zindagee mein tumhe kabhee gam na mile, 
dua karate hain ham khuda se aapake lie ki,
tumhe jo bhee dost mile ham se kam na mile

jigri yaar status in hindi

कामयाबी हौसले से मिलती है और 
हौसला दोस्तों से बढ़ता है और 
दोस्त भाग्य से मिलते हैं और 
भाग्य आदमी खुद बनाता है

royal attitude status in marathi

kaamayaabee hausale se milatee hai aur 
hausala doston se badhata hai aur 
dost bhaagy se milate hain aur 
bhaagy aadamee khud banaata hai

dosti ke upar shayari

एक सच्चा दोस्त कभी आपके रास्ते में नहीं आता, 
जब तक कि आप गलत रास्ते पे ना जा रहे हो

kamine dost shayari

ek sachcha dost kabhee aapake raaste mein nahin aata, 
jab tak ki aap galat raaste pe na ja rahe ho

nawabi status

दुनिया की भीड़ में अपना कहे जिसे, 
एक दोस्त ऐसा भी हो सुदामा कहे जिसे

hindi shayari dosti love

duniya kee bheed mein apana kahe jise, 
ek dost aisa bhee ho sudaama kahe jise

jigri yaar status

कल रात खुदा ने पूछा, 
तू इतना दोस्तों में क्यूँ खोया है, 
तब अंदर से आवाज़ आयी, 
दोस्तों ने ही तो दी है खुशियां, 
प्यार करके तो हमेशा ये दिल रोया है

best friend shayari in english 2 line

kal raat khuda ne poochha, 
too itana doston mein kyoon khoya hai, 
tab andar se aavaaz aayee, 
doston ne hee to dee hai khushiyaan, 
pyaar karake to hamesha ye dil roya hai

sachi dosti status in hindi

दोस्ती फूल नहीं जो मुरझा जाये, 
दोस्ती मौसम नहीं जो बदल जाये, 
दोस्ती तो धड़कन है जो चले तो सब कुछ है 
और अगर ना चले तो कुछ भी नहीं

dosti shayari status

dostee phool nahin jo murajha jaaye, 
dostee mausam nahin jo badal jaaye, 
dostee to dhadakan hai jo chale to sab kuchh hai 
aur agar na chale to kuchh bhee nahin

matlabi dost status in hindi

फूलों की दोस्ती से काटों की दोस्ती बेहतर है, 
जो हमें कठिन से कठिन रास्तों पर चलने के लिए प्रेरित करती है

royal smile status in hindi

phoolon kee dostee se kaaton kee dostee behatar hai, 
jo hamen kathin se kathin raaston par chalane ke lie prerit karatee hai

dosti shayari gujarati

खुदा ने दोस्त को दोस्त से मिलाया, 
दोस्तों के लिये दोस्ती का रिश्ता बनाया, 
पर दोस्ती रहेगी उसी की कायम, 
जिसने दोस्ती को दिल से निभाया

dosti caption for instagram in hindi

khuda ne dost ko dost se milaaya, 
doston ke liye dostee ka rishta banaaya, 
par dostee rahegee usee kee kaayam, 
jisane dostee ko dil se nibhaaya

dost status in hindi

किनारो पे सागर के ख़ज़ाने नहीं आते, 
जीवन में दोस्त पुराने नहीं आते, 
जी लो इन पलों को हंस के जनाब, 
फिर लौट के दोस्ती के ज़माने नहीं आते

dosti status in english

kinaaro pe saagar ke khazaane nahin aate, 
jeevan mein dost puraane nahin aate, 
jee lo in palon ko hans ke janaab, 
phir laut ke dostee ke zamaane nahin aate

dosti me dhoka shayari

आँखों में बसने वाला प्यारा सा इशारा हो, 
अँधेरी रात में चमकता सितारा हो, 
छू भी नहीं सकती उदासी कभी उसको, 
जिसका कोई दोस्त इतना प्यारा हो

royal gujarati status

aankhon mein basane vaala pyaara sa ishaara ho, 
andheree raat mein chamakata sitaara ho, 
chhoo bhee nahin sakatee udaasee kabhee usako, 
jisaka koee dost itana pyaara ho

fake friends shayari

ऐ खुदा अपनी अदालत में मेरी जमानत रखना, 
मैं रहूं ना रहूं मेरे दोस्तों को सलामत रखना

attitude friend shayari

ai khuda apanee adaalat mein meree jamaanat rakhana, 
main rahoon na rahoon mere doston ko salaamat rakhana

attitude dosti shayari

ना चाँद की तरह, 
ना सूरज की तरह, 
ना आसमान की तरह ना सितारों की तरह, 
कोई दोस्त मुझे मिले तो बस आप की तरह

dost quotes in hindi

na chaand kee tarah, 
na sooraj kee tarah, 
na aasamaan kee tarah na sitaaron kee tarah, 
koee dost mujhe mile to bas aap kee tarah

funny friendship quotes in hindi


ऐ दोस्त मैं तुम्हे भूल जाऊं, 
ये तेरी भूल है, 
तेरी क्या तारीफ करूँ, 
तू एक महकता हुआ फूल है

royal attitude status in hindi text

ai dost main tumhe bhool jaoon, 
ye teree bhool hai, 
teree kya taareeph karoon, 
too ek mahakata hua phool hai

dosti sad status


हमसे दोस्ती निभाते रहना, 
हर मोड़ पर आजमाते रहना, 
लेकिन दूर कभी मत होना, 
चाहे सारी उमर भर सताते रहना

gaddar dost status

hamase dostee nibhaate rahana, 
har mod par aajamaate rahana, 
lekin door kabhee mat hona, 
chaahe saaree umar bhar sataate rahana

royal attitude status in hindi english

दोस्त एक ऐसा चोर होता है, 
जो आँखों से आंसू चेहरे से परेशानी दिल से 
मायूशी ज़िंदगी से दर्द और 
हाथों की लकीरों से मौत तक चुरा लेते हैं

dosti caption

dost ek aisa chor hota hai, 
jo aankhon se aansoo chehare se pareshaanee dil se 
maayooshee zindagee se dard aur 
haathon kee lakeeron se maut tak chura lete hain

royal status in marathi

दोस्ती नहीं है किसी दौलत की मोहताज़, 
श्रीकृष्ण के अलावा कौन सी दौलत थी सुदामा के पास

friendship day shayari in english

dostee nahin hai kisee daulat kee mohataaz, 
shreekrshn ke alaava kaun see daulat thee sudaama ke paas

royal attitude status in english for instagram

दिल की गलियों में गम ना हो, 
बस ये दोस्ती हमारी कम ना हो, 
ये है दुआ हमारी की तुम खुश रहो, 
क्या पता हम कल हो ना हो

2 line dosti status in hindi

dil kee galiyon mein gam na ho, 
bas ye dostee hamaaree kam na ho, 
ye hai dua hamaaree kee tum khush raho, 
kya pata ham kal ho na ho

dosti attitude status in hindi

कुछ रिश्ते ऊपरवाला बनाता है, 
कुछ रिश्ते लोग बनाते हैं, 
पर कुछ लोग बिना किसी रिश्ते के रिश्ते निभाते हैं, 
शायद वो ही दोस्त सच्चे दोस्त कहलाते हैं

royal single status in hindi

kuchh rishte ooparavaala banaata hai, 
kuchh rishte log banaate hain, 
par kuchh log bina kisee rishte ke rishte nibhaate hain, 
shaayad vo hee dost sachche dost kahalaate hain

yaari dosti quotes in punjabi

दोस्ती कभी ख़ास लोगों से नहीं होती, 
जिनसे हो जाती है, 
वही लोग ज़िंदगी में ख़ास बन जाते हैं

dosti status marathi

dostee kabhee khaas logon se nahin hotee, 
jinase ho jaatee hai, 
vahee log zindagee mein khaas ban jaate hain

dosti thought in hindi

दोस्ती में दोस्त-दोस्त का खुदा होता है, 
दोस्ती का अहसास तब होता है, 
जब दोस्त-दोस्त से जुदा होता है

friends forever status in hindi

dostee mein dost-dost ka khuda hota hai, 
dostee ka ahasaas tab hota hai, 
jab dost-dost se juda hota hai

love dosti shayari

जो तू चाहे वो तेरा हो, 
रोशन रातें और खूबसूरत सवेरा हो, 
जारी रहे हमारी दोस्ती का सिलसिला, 
कामयाब हर मंजिल पर दोस्त मेरा हो

yaari quotes in hindi

jo too chaahe vo tera ho, 
roshan raaten aur khoobasoorat savera ho, 
jaaree rahe hamaaree dostee ka silasila, 
kaamayaab har manjil par dost mera ho

two line friend shayari

तनहा रहना सिख लिया हमने, 
पर खुश कभी ना रह पायेंगे, 
तेरी दुरी सहना सिख लिया हमने, 
पर तेरी दोस्ती के बिना जी ना पायेंगे

royal attitude status in hindi with emoji

tanaha rahana sikh liya hamane, 
par khush kabhee na rah paayenge, 
teree duree sahana sikh liya hamane, 
par teree dostee ke bina jee na paayenge

matlabi dost shayari in hindi

आसमान से तोड़ कर तारा दिया है, 
आलम ऐ तन्हाई में एक शरारा दिया है, 
मेरी किस्मत भी नाज करती है मुझपे, 
खुदा ने दोस्त इतना प्यारा दिया है

best friend forever in hindi

aasamaan se tod kar taara diya hai, 
aalam ai tanhaee mein ek sharaara diya hai, 
meree kismat bhee naaj karatee hai mujhape, 
khuda ne dost itana pyaara diya hai

royal nawabi status

ये दिल दोस्ती की धड़कन है, 
जब तक दोस्त सलामत रहेगा, 
तब तक ये दिल धड़कता रहेगा

royal life status in hindi

ye dil dostee kee dhadakan hai, 
jab tak dost salaamat rahega, 
tab tak ye dil dhadakata rahega

dosti status in marathi attitude

दोस्ती वो नहीं होती जो “जान” देती है, 
दोस्ती वो नहीं होती जो “मुस्कान” देती है, 
असली दोस्ती तो वो होती है जो!
समुन्दर में गिरा “आंसू” भी पहचान लेती है

dosti shayari in hindi attitude

dostee vo nahin hotee jo “jaan” detee hai, 
dostee vo nahin hotee jo “muskaan” detee hai, 
asalee dostee to vo hotee hai jo! 
samundar mein gira “aansoo” bhee pahachaan letee hai


dosti fb status

दिल में अरमान बहुत है, 
ज़िंदगी में गम बहुत है, 
कब की मार डालती ये दुनिया हमें, 
कम्बख्त दोस्तों की दुआओं में दम बहुत है

dosti breakup shayari

dil mein aramaan bahut hai, 
zindagee mein gam bahut hai, 
kab kee maar daalatee ye duniya hamen, 
kambakht doston kee duaon mein dam bahut hai

yaari dosti status

कुछ खोये बिना हमने पाया है, 
कुछ मांगे बिना हमें मिला है, 
नाज है हमें अपनी तकदीर पर, 
जिसने आप जैसे दोस्त से मिलाया है

sacha dost quotes in hindi

kuchh khoye bina hamane paaya hai, 
kuchh maange bina hamen mila hai, 
naaj hai hamen apanee takadeer par, 
jisane aap jaise dost se milaaya hai

dost attitude shayari

सलामत रहे ये तेरी मेरी Superb Dosti 
अगर कोई आया बिच तो तोड़ देंगे उसकी बत्तीसी

royal rajput status

salaamat rahe ye teree meree super dosti 
agar koee aaya bich to tod denge usakee batteesee

friendship quotes in marathi shayari

हमने जब कभी ख़ुशी महसूस की,
हर कदम पर आपकी कमी महसूस की, 
दूर रह कर भी आपकी दोस्ती में कमी ना आई, 
यह बात हमने दिल से महसूस की

true friendship quotes in hindi

hamane jab kabhee khushee mahasoos kee,
har kadam par aapakee kamee mahasoos kee, 
door rah kar bhee aapakee dostee mein kamee na aaee, 
yah baat hamane dil se mahasoos kee

best friendship quotes in hindi

चाँद की हद एक एक रात तक है, 
सूरज की हद सिर्फ दिन तक है, 
हम दोस्ती में दिन रात नहीं देखते क्यूंकि 
हमारी दोस्ती की हद आखरी साँस तक है

friendship shayari in marathi

chaand kee had ek ek raat tak hai, 
sooraj kee had sirph din tak hai, 
ham dostee mein din raat nahin dekhate kyoonki 
hamaaree dostee kee had aakharee saans tak hai

dosti caption in hindi

कौन होता है दोस्त, 
दोस्त वो है जो वो बिन बुलाये आये,
बेवजह सर खाए, 
जेब खाली करवाए, 
कभी सताए कभी रुलाये, 
मगर हमेशा साथ निभाये

dosti me dhoka status in hindi

kaun hota hai dost, 
dost vo hai jo vo bin bulaaye aaye,
bevajah sar khae, 
jeb khaalee karavae, 
kabhee satae kabhee rulaaye, 
magar hamesha saath nibhaaye

kamine dost status in hindi attitude

आपकी दोस्ती को एक नज़र चाहिए, 
दिल है बेघर उसे एक घर चाहिए, 
बस यूँ ही साथ चलते रहो ऐ दोस्त, 
यह दोस्ती हमें उमर भर चाहिए

sad friendship quotes in hindi

aapakee dostee ko ek nazar chaahie, 
dil hai beghar use ek ghar chaahie, 
bas yoon hee saath chalate raho ai dost, 
yah dostee hamen umar bhar chaahie

emotional shayari in hindi on friendship

दोस्ती खूबसूरत है, 
तुम ना मानो ये हकीकत है, 
दोस्ती इंसान की ज़रूरत है, 
किसी दिन आओ हमारी महफ़िल में, 
जान जाओगे ज़िंदगी कितनी खूबसूरत है

dosti status in punjabi

dostee khoobasoorat hai, 
tum na maano ye hakeekat hai, 
dostee insaan kee zaroorat hai, 
kisee din aao hamaaree mahafil mein, 
jaan jaoge zindagee kitanee khoobasoorat hai

yaari shayari in hindi

दोस्तों की कमी को पहचानते हैं हम, 
दुनिया के ग़मों को भी जानते हैं हम, 
आप जैसे दोस्तों के ही सहारे, 
आज भी हस कर जीना जानते हैं हम

dost wala shayari

doston kee kamee ko pahachaanate hain ham, 
duniya ke gamon ko bhee jaanate hain ham, 
aap jaise doston ke hee sahaare, 
aaj bhee has kar jeena jaanate hain ham

jigri dost shayari

सोचा था ना करेंगे किसी से दोस्ती, 
ना करेंगे किसी से वादा, 
पर क्या करे दोस्त मिला इतना प्यारा कि, 
करना पड़ा दोस्ती का वादा

best dosti shayari in hindi

socha tha na karenge kisee se dostee, 
na karenge kisee se vaada, 
par kya kare dost mila itana pyaara ki, 
karana pada dostee ka vaada

dosti shayari 2 line english

स्टाइल ऐसा करो की दुनिया देखती जाये, 
और यारी ऐसी करो की दुनिया जलती रह जाए

friendship lines in hindi

style aisa karo kee duniya dekhatee jaaye, 
aur yaaree aisee karo kee duniya jalatee rah jae

punjabi shayari for friends

हमारी और आपकी दोस्ती इतनी गहरी हो कि, 
नौकरी करो आप सैलरी हमारी हो

funny friendship status in hindi

hamaaree aur aapakee dostee itanee gaharee ho ki, 
naukaree karo aap sailaree hamaaree ho

royal dosti status in hindi 2 line

प्यारे से दोस्त हो तुम, 
हर पल मेरे साथ हो तुम, 
दोस्ती की एक आस हो तुम, 
मेरे मन का एक विश्वास हो तुम, 
शायद इसलिए कुछ ख़ास हो तुम

nawabi status in hindi

pyaare se dost ho tum, 
har pal mere saath ho tum, 
dostee kee ek aas ho tum, 
mere man ka ek vishvaas ho tum, 
shaayad isalie kuchh khaas ho tum

best friend status hindi

शायद फिर वो तकदीर मिल जाये, 
जीवन के वो हसीं पल मिल जाये, 
चल फिरसे बैठे वो क्लास कि लास्ट बैंच पे, 
शायद फिर से वो पुराने दोस्त मिल जाए

dosti ke status

shaayad phir vo takadeer mil jaaye, 
jeevan ke vo haseen pal mil jaaye, 
chal phirase baithe vo klaas ki laast bainch pe, 
shaayad phir se vo puraane dost mil jae

facebook shayari dosti

रिश्तों के नाम भी अजीब हैं, 
वो सिर्फ दोस्त है पर दिल के बहुत करीब है

bewafa dost quotes

rishton ke naam bhee ajeeb hain, 
vo sirph dost hai par dil ke bahut kareeb hai

yaari attitude status

लोग कहते हैं जमीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता, 
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता

dosto pe shayari

log kahate hain jameen par kisee ko khuda nahin milata, 
shaayad un logon ko dost koee tum-sa nahin milata

yaari dosti quotes in punjabi language

काश फिर मिलने की वजह मिल जाए साथ, 
जितना भी बिताया वो पल मिल जाए, 
चलो अपनी अपनी आँखे बंद कर लें, 
क्या पता ख्वाबों में गुज़रा हुआ कल मिल जाए

dhokebaaz dost quotes

kaash phir milane kee vajah mil jae saath, 
jitana bhee bitaaya vo pal mil jae, 
chalo apanee apanee aankhe band kar len, 
kya pata khvaabon mein guzara hua kal mil jae


sad dosti status

पलभर में टूट जाये वो कसम नहीं, 
दोस्त को भूल जाये वो हम नहीं, 
तुम हमें भूल जाओ इस बात में दम नहीं, 
क्योंकि तुम हमें भूल जाओ इतने बुरे हम नहीं

dosti me dhoka status

palabhar mein toot jaaye vo kasam nahin, 
dost ko bhool jaaye vo ham nahin, 
tum hamen bhool jao is baat mein dam nahin, 
kyonki tum hamen bhool jao itane bure ham nahin



Post a Comment

0 Comments

Advertisement